Новости России

Хаматова впервые прокомментировала агитационный ролик за Путина

Чулпан Хаматова все-таки решила дать ответ Ксении Собчак и таким образом впервые прокомментировала агитационный видеоролик в поддержку Владимира Путина на президентских выборах.

Известная российская актриса и соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова призналась, что пошла на съемки в предвыборном видеоролике по собственному желанию, и на нее не оказывалось давление со стороны властей.

При этом Чулпан Хаматова отметила, что ранее не высказывалась по поводу участия в политической жизни России, так как не считала это необходимым, но вопрос телеведущей Ксении Собчак на церемонии вручения кинопремии «Ника» сподвигнул ее дать первые комментарии об ее гражданской позиции.

В тоже время актриса, которая пару лет назад рассказала о том, что ради своего благотворительного фонда готова на многое и даже на уступки со своей совестью («Я должна как-то балансировать между моей совестью и общением с властью. Я не могу высказать то, что я хочу, то, что наболело, в тот момент, когда принимается решение, когда открывается крыша центра, который строит непосредственно правительство. И тут у нас с Юрием Шевчуком возникают достаточно жесткие споры: что важнее – здоровье детей или гражданская позиция?»), в этот раз упрекла Собчак в столь навязчивом вопросе в ее адрес.

36-летняя Народная артистка России и обладательница ряда премий, в том числе «Золотая маска», «Кумир», «Чайка», «Ника», как-то грустно и многозначительно констатировала: «Много вопросов, которые мы не задаем в жизни и просто ожидаем, когда появятся ответы сами по себе. Иногда не обязательно вслух говорить то, что может быть абсолютно явным. Если ей хотелось это сделать, она получила ответ от зрительного зала — ее освистали».

Тот самый скандальный видеоролик, на котором Чулпан Хаматова выступает за Путина, и который буквально взорвал Рунет:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *