Дети

Актриса Лиза Боярская родила своего первого ребенка

Лиза Боярская Максим Матвеев

Лиза Боярская, дочь известнейшего актера, впервые стала мамой, родив мальчика в одной из специализированных клиник Санкт-Петербурга.

Во время родов муж 26-летней актрисы, также артист Максим Матвеев, был все время с нею и во всем поддерживала свою знаменитую супругу.

Первый ребенок знаменитой четы, имя которого пока остается тайной, родился здоровым – вес мальчика – 3600 граммов, а рост – 55 сантиметров.

Как ранее говорила Лиза Боярская, она решила рожать в родном Санкт-Петербурге для того, чтобы быть ближе к матери, Ларисе Луппиан, которая также поддерживает молодую маму и уже дает интервью журналистам: “На кого похож ребенок, пока не скажу, он еще слишком маленький, непонятно. Волосики черные, очень славный”, – призналась новоиспеченная бабушка.

Несмотря на то,  что Елизавета выглядит уставшей и бледной, они сказала корреспондентам, что чувствует себя счастливой и надеется скоро вернуться домой вместе с малышом, мужем и родителями, который также ждут не дождутся, когда в их доме вновь зазвучит детский смех.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *