Музыка, Видео, Кинообзоры

Джонни Депп возвращается в фильмы ужасов с киноработой «Мрачные тени”

Джонни Депп "Мрачные тени"

Любимый многими актер Джонни Депп в последнее время попробовал свое актерское мастерство во многих художественных жанрах, но, очевидно, поняв, что лучше всего ему удаются роли в фильмах ужасов, вернулся на экраны в образе вампира в фильме «Мрачные тени” (Dark Shadows).

В новом фильме в стиле фентези, триллер и комедия Тима Бертона также снялись такие известные актеры, как Хелена Бонэм Картер (в роли Доктор Джулии Хоффман), Ева Грин (Анжелика), Джеки Эрл Хейли (Вилли Лумис), Белла Хиткоут (Виктория Винтерз) и Мишель Пфайффер (Элизабет Коллинз Стоддард).

Мрачные тени

Сам 48-летний Джонни Депп играет Барнабаса Коллинза, который переезжает еще будучи маленьким мальчиком из Ливерпуля, Англия, для того, чтобы начать  новую жизнь в Америке вместе с родителями Джошуа и Наоми Коллинз еще в 1752-м году.

Но даже того, чтобы переплыть океан, оказалось недостаточным для того, чтобы избежать таинственного проклятия, которое преследует семью Коллинз. Несмотря на то, что через два десятилетия Барнабас становится заядлым плейбоем и конечно же богатым и желанным женихом для любой самой красивой американки, он делает роковую ошибку – разбивает сердце ревнивой Анжелики Бушар.

Будучи ведьмой во всех смыслах этого слова, Анжелика обрекает красавца Барнабаса на судьбу, которая оказывается хуже смерти: она превращает своего возлюбленного в вампира, а затем хоронит его заживо.

Мишель Пфайффер Мрачные тени

Лишь два века спустя Барнабасу случайно удается освободиться и покинуть свою могилу, однако, вернувшись в свое некогда роскошное родовое имение в Коллинвуде, он находит его чуть ли не в развалинах.

Разобраться со своими проблемами и с не менее сложными семейными делами вызывается психиатр, доктор Джулия Хоффман, но и Анжелика снова вернется в жизнь ее любимого Барнабаса.

Премьера фильма запланирована на 11-ое мая.

Трейлер к новому фильму «Мрачные тени” смотрите здесь:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *