Приколы

Легенда, звезда интернета и шоу-бизнеса Света Яковлева

Московская тусовка в шоке – появилась настоящая звезда шоу-бизнеса, тусовщица и просто затычка во все дыры по имени Света Яковлева.

Она, как ураган, появилась в нашей жизни, уничтожая все на своем пути. Иногда даже страшно стало включать телевизор или заходить в Интернет. Куда не плюнь, везде вылазит Света Яковлева.

Да что там говорить, она просто поселилась в Интернете. Поговаривают, что она проглотила саму Тину Канделаки, поэтому ее речь можно разобрать только благодаря съемке на суперскоростную камеру, а потом проматывать видеоролик в замедленном режиме.

У Светы всегда 3 телефона, один из них iPhone, но вы его никогда не увидите, потому что он быстро у нее разряжается, причем постоянно. А вот простой Самсунг Дуос, видимо, имеет не ограниченный заряд батареи, поэтому яркая девушка всегда готова его продемонстрировать!

Ее сногсшибательные наряды сводят публику с ума. Ведь не даром в том месте, где появляется столь неординарная Света, сразу же собираются толпы “поклонников”.

Нельзя не обратить внимание и на то, что эта “зажигалка” настолько быстро загорает, что стоит ей только выйти на улицу, как ее кожа в миг становится приятного кофейного цвета, что конечно же является предметом гордости Светы, в отличие от недостаточного количества зубов…

Вы будете поражены, когда услышите ее голос. Благодаря отсутствию передних верхних зубов Света так запевает, насвистывая, что соловьи разлетаются. Оцените ее выступление на Минуте Славы:

Света в передаче Кэш & Трэш на МТВ. Даже торт красиво размазывается по ее лицу. Лишь подчеркивая ее безупречный макияж:

Никакой тролль не затроллит эту звезду. У нее на все есть ответы, смотрите эту передачу и узнайте о Свете Яковлевой все прям из ее уст (и заодно пожалейте тролля):


19 Responses

  1. Тупая дебилка, конченая неудачница!! Чём она гордится?? Бедная журналистка!!! Боже это кошмар!! Как её ещё Земля носит???!!! У меня просто НЕТУ слов!!!

  2. С чего столько негатива… Ну живёт себе немного странная и смешная девчёнка так, как ей хочется и никого не обижает. Пусть себе живёт, мало кто так сможет)))

  3. Несчастная девушка,,ведет.дешевые разговоры про машины,на улице ХОЛОД,а это Ч……ЛО,в баса ножках ходит,,,,,,,,,лучше бы чистку лица себе сделала,,,у меня нет слов!!!!!!! жаль такую “красотку” но если ей нравится,,,,,,,,,пусть ШАРАХАЕТСЯ,,,

  4. Над этой “прынцессой””” явно все прикалываются,,,,,,,,,,,.а это ЧУДО,ведется!!!!!

  5. “цельная, емкая, неповторимая” — “наверное лучше и не скажеш” — хотя нет, можно добавить —
    полный звиздец.

  6. Света- молодец! Тролль чуть не плакал от интервью с ней)))) В отличие от многих, не испытываю негативных эмоций по отношению к Свете Яковлевой – она забавная и безобидная)) Никому она не мешает.

  7. Девушка с приветом… Ей необходимо обратиться к врачу.

  8. Мне она надпоминает не светскую львицу, а новогоднюю ёлку, которая свешала на себя всё подряд всякую дешовую мишуру, носит всякие нелепые, блестящие кофты, в волосы воткнув немыслимый бант, на лице килограммы, выбитые передние зубы косметики безвкусица полная. Судя по программе “Званый ужин” абсолютное неумение себя вести в обществе. Судя по манерам поведения и манерам одеваться напяливая на себя всю мишуру подряд, надпоминает окружающим полную идиотку, неудачницу у которой уйма комплексов. Просто девушка дешевка, которая из себя ничего не представляет и пиарится как может, при этом живя с какими то иллюзиями. Её на вряд ли кто то приймет в серьёз, а просто посмеются как над полной дурой.

  9. мне кажется, она больная на всю голову

  10. мне кажется, она больная на всю голову…неадекватная

  11. Неординарная личность. Я смотрю её видео и фотки от нефиг делать и для того, что бы поржать. Даже моя племянница которой 9 месяцев намного лучше и красивее Светы!)))

  12. Страшная очень ….. Фу фу фу
    Беззубая
    ….. И одевается п***ц как

  13. Люди !!!!!откуда столько злости.?????болеет человек,неужели не видно???закидать шапками,опплевать наше все?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *