Дети

Родственница Льва Толстого стала матерью в третий раз

Александра Толстая и Сергей Пугачев

Графиня Александра Толстая-Милославская, которая является дальней родственницей писателя и великого автора романов “Война и мир” и “Анна Каренина”, родила третьего ребенка.

Многодетная мать, которая давно уже живет в роскошном особняке в графстве Оксфордшир, в Англии, и работает телеведущей, впервые родила девочку от своего второго мужа, российского олигарха Сергея Пугачева, который родом из Костромы.

Вместе с бывшим “кремлевским кассиром” и бизнесменом-миллиардером 37-летняя Александра Толстая также воспитывают двоих общих сыновей, трехлетнего Алексея и 18-месячного Ивана.

При том, что Толстая живет в роскоши и ни в чем не нуждается (кроме богато убранного дворца в Оксфордшире, у них с мужем есть не менее роскошная вилла под Монте-Карло), она заявила британским журналистам, что ее 49-летний супруг, состояние которого журнал Forbes оценил в миллиард долларов, вовсе не помогает ей с детьми, а больше занимается бизнесом и политикой.

Напомним, что отношения Александры Толстой и Сергея Пугачева стали сенсационной новостью, после того, как в 2009-м году дальняя родственница русского классика родила от олигарха и друга Владимира Путина первого ребенка, будучи замужем за своим первым мужем, наездником Шамилем Галимзяновым.

Стоит отметить, что отношения Толстой и Пугачева остаются гражданскими, так как российский предприниматель, политик и бывший глава и совладелец Межпромбанка все еще не расторг брак со своей первой женой Галиной, которая родила ему его первых детей (двоих уже взрослых сыновей), у которых уже самих появились дети.


One Response

  1. все в норме, для них новые жены, новые дети, как модные, новые, сшитые ботинки со шнурками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *