Дети

Сергей Зверев поделился семейным видео с новорожденной дочерью

Сергей Зверев снова всех удивил, выложив в Интернете видео, на котором он убаюкивает и спит рядом с новорожденным ребенком.

Не успели все забыть сенсационную новость о том, что Филипп Киркоров стал отцом, когда у болгарского певца родилась дочь Алла Виктория от суррогатной матери, как иркутский дизайнер причесок, визажист, стилист и наконец певец продемонстрировал всем, что в его семье также случилось пополнение.

Несмотря на то, что российский шоумен не спешил комментировать столь радостную новость, журналистам канала НТВ удалось узнать, что речь идет о маленькой девочки, которую назвали Аллой, а также “выбить” из российского “Короля Гламура” небольшое признание, вот, что ответил 48-летний экс-парикмахер о своем втором ребенке: «Да, на видео моя внебрачная дочь из Украины. Мать ребенка, моя хорошая подруга, которая решила родить ребенка для себя. Мы ни в коем случае не хотели пиариться за счет этой истории, мы просто хотели все сделать по-тихому! Видео, скорее все, выложил бывший администратор Артем, который в то время работал у меня”.

При этом Зверев, у которого уже есть 19-летний сын Сергей Зверев-младший, отрицает, что решил просто лишний раз попасть в СМИ по “отработанной схеме Филиппа Киркорова”, уверяя, что его дочь старше Аллы Виктории: «Вы внимательно присмотритесь к видео, на заднем фоне – лето. Лето 2011 года. Если бы я хотел пиариться, то я бы выложил видео раньше, а не сейчас! Нам весь этот шум не нужен”.

По поводу матери малышки скандально известный поп-певец, который был женат 4 раза, решил не распространяться, лишь подчеркнул что она не является публичным лицом и не стремится к славе.

Видеоролики, на которых Сергей Зверев показывает свою внебрачную дочь и некоторые подробности его личной жизни:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *