Все об известных людях

Михаил Земцов забрал жену Кристину Орбакайте и дочку Клавдию из роддома

Кристина Орбакайте вместе с новорожденной дочерью Клавдией и новоиспеченным папой Михаилом Земцовым вернулась домой и дала свое первое интервью.

Журналистам “Первого канала” удалось уговорить Кристину Орбакайте не только пообщаться после третьих родов, но и показать свою дочь Клавдию.

Кристина Орбакайте родила своего третьего ребенка в одной из клиник Майами, где находилась в очень комфортабельной палате с душем и кроватью для супруга. Из роддома 40-летнюю поп-певицу вывезли по всем правилам на каталке, несмотря на то, что дочь Аллы Пугачевой отлично себя чувствовала.

При этом известная певица и актриса прекрасно выглядит и шутит, общаясь с корреспондентом  “Первого канала”, заявляя, что в ее семье все дети с разными фамилиями (Никита Пресняков, Дени Байсаров), ведь и дочь оформлена, как Клавдия Земцова.

Кроме того, Кристина Орбакайте рассказала о том, что бабушка малышки уже пообщалась с ней с помощью Skype, но воочию увидит Клавдию названную в честь певицы Клавдии Ивановны Шульженко, только к концу лета, когда вся семья собирается возвращаться в Россию из США.

Подробности первого интервью Кристины Орбакайте после родов на видео вместе с кадрами новорожденной Клавдии Земцовой:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *