Дети

Эвелина Бледанс родила второго сына

Перед самым днем рождения Эвелина Бледанс стала мамой во второй раз, к собственному удивлению родив мальчика.

Несмотря на то, что и сама актриса, и ее муж продюсер Александр Семин ждали девочку, на свет появился мальчик, чему безумно рады оба родителя.

В одной из московских клиник актриса, телеведущая, а также звезда популярного ранее «Маски-шоу» накануне своего 43-летия (именно 5-го апреля Эвелина Бледанс отмечает свой день рождения) родила сына, хотя всю беременность готовилась к появлению дочери, пол которой подтвердился и на УЗИ, и даже дала ей с супругом имя Елизавета.

В итоге, сына, который родился со здоровым ростом и весом –  52 см и 3,4 кг соответственно, известная в российском и украинском шоу-бизнесе пара решила назвать Семеном Семиным.

Для Эвелины Бледанс это уже второй ребенок, 18 лет назад она родила своего первого сына Николая от ныне бывшего мужа, израильского бизнесмена Дмитрия. Для Семина малыш стал первым ребенком.

Напомним, что всего Эвелина Бледанс, которая родилась в Ялте в семье латышей, была замужем трижды: первый раз она стала женой телеведущего “Каламбура” и актера Юрия Стыцковского, а в третий раз сыграла свадьбу с нынешним московским супругом на Маврикии прошедшей зимой, будучи уже в положении.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *