Новости Украины

Певица Вера Брежнева рискует лишиться имени

У популярной украинской певицы Веры Брежневой хотят отобрать ее звездное имя, которое придумал поп-звезде экс-продюсер Дмитрий Костюк.

Все дело в том, что на самом деле 30-летнюю бывшую участницу поп-группы “ВИА Гра” зовут Вера Киперман, а девичья фамилия у нее была Галушка.

Дмитрий Костюк, будучи генеральным продюсером “ВИА Гры” решил придумать для новенькой сексуальной блондинки более созвучную фамилию, после чего певица, а ныне актриса и телеведущая, стала Верой Брежневой и продолжает выступать уже сольно под этим именем, исполняя интригующие песни, вроде “Sexy Bambina”.

Теперь же еще одна родственница певца Валерия Меладзе, а именно Лиана Меладзе, которая является продюсером и совладельцем компании Velvet Music, пожелала получить права на столь известное сценические имя знаменитой в Украине и России певицы Веры Брежневой и уже даже подала заявку на регистрацию товарного знака «Вера Брежнева».

Теперь от Роспатента зависит, сможет ли Лиана Меладзе по закону распоряжаться именем звезды в полном объеме и по своему усмотрению.

Как на эту сенсационную новость отреагировала сама поп-исполнительница, пока ее представители не сообщили.


One Response

  1. Ещё одна гнидная родственная мразь хочет заработать на готовом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *