Развлекательные новости

Впервые в женском конкурсе красоты “Мисс Вселенная” примет участие транссексуал

Канадка Дженна Талакова имеет все шансы стать первым трансгендером, который примет участие в популярном женском конкурсе красоты “Мисс Вселенная”.

23-летняя блондинка, которая родилась мужчиной, но около 4 лет назад стала с помощью гормональной терапии и пластической хирургией женщиной, добилась от организаторов конкурса красоты «Мисс Вселенная», который основал Дональд Трамп, возможности участвовать в знаменитом женском состязании.

Несмотря на то, что ранее такой практики не было, активная канадка, успешно сменившая пол, через суд доказала, что имеет право на то, чтобы стать “Мисс Вселенная Канада” наравне с другими, более традиционными девушками.

Канадка Дженна Талакова

Дженна Талакова (на фото) уже успела стать  “Мисс Ванкувер”, когда организаторы конкурса красоты “Мисс Вселенная Канада” решили ее отстранить от дальнейшего участия в шоу, заявив, что она ” солгала в заявке и нечестно написала о себе”, не указав тот факт, что она является транссексуалом, а не настоящей женщиной.

Узнав о дисквалификации, канадка подала в суд на организаторов конкурса и все-таки добилась того, чтобы ее вернули в соревнование.

Теперь Дженне Талакова, у которой от мужчины осталось лишь ДНК, предстоит жесткое участие в конкурсе красоты “Мисс Вселенная Канада”, в котором скорее всего она не победит, так как если ей удастся попасть в финал и выступить уже на конкурсе “Мисс Вселенная” это может обернуться международным скандалом, что явно не входит в планы расчетливого бизнесмена Дональда Трампа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *