Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Наташа Королева призналась в злоупотреблении Ботоксом

Поп-певица Наталья Королева искренне рассказала о том, что прибегает к Ботоксу, назвав эту косметическую процедуру необходимой инъекцией красоты.

Давая интервью украинской телеведущей Кате Осадчей в ходе популярной передачи “Светская жизнь” украинская 38-летняя исполнительница гордо заявила: “У меня нет пластических операций ни в коем случае: ни на груди, ни на губах, нос свой”.

Наташа Королева, продемонстрировавшая свою голую грудь совсем недавно в своем блоге, призналась, что время от времени обращается к своему косметологу, который и делает певице Ботокс, при этом родившаяся в Киеве знаменитость не считает данную процедуру нечто особенным, что явно говорит о потенциальном злоупотреблении.

Жена стриптизера Тарзана так и сообщила: “Но инъекции красоты…А куда без них? Уже никуда, мезотерапии, ботокс. Ну а что здесь такого? В этом нет ничего такого плохого, страшного и предосудительного”.

Заканчивая общаться с прессой артистка подчеркнула, что пока не собирается идти к пластическому хирургу, но не зарекается от того, что в будущем решиться на более интерактивные процедуры для поддержания красоты и молодости и, возможно, даже ляжет под нож.

С улыбкой Королева сказала: “Давайте поживем и посмотрим. Может быть конечно и придется прибегать. Но не уверена. Вот моей маме 65 лет. У нее нет никаких пластических операций. Да кажется и Ботокс первый раз она сделала в моем салоне. Но у нее такая искра в глазах, у нее такая подача, у нее такая харизматичность и внутренняя сексуальность, что ты не обращаешь внимания на ее морщины. Мне кажется, что вот это гораздо важнее, чем просто натянуть себе фейс”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *