Все об известных людях

Анна Семенович бросила Баскова ради богатого мужа-бизнесмена

Анна Семенович

Российская певица и телеведущая Анна Семенович приняла решение уйти из шоу-бизнеса и вплотную заняться своей личной жизнью.

32-летняя знаменитость даже отказалась от того, чтобы вести новое развлекательное шоу «Брачное агентство Николая Баскова», когда ее мужчина-олигарх сделал своей известной возлюбленной предложение.

Пока еще по телевидению будут показывать передачи с участием Анны Семенович, но в новых она уже не снимается, а готовится к собственной свадьбе.

Пока сама телезвезда и бывшая профессиональная фигуристка не подтверждает информацию о грядущем замужестве, но многозначно пишет в своем блоге: “Есть вещи, которые становятся более важными, – это что-то личное, дорогое тебе. И этому личному хочется посвящать больше времени, сохранять его и приумножать. Но, постоянно находясь на работе, делать это очень сложно. Тогда и возникает проблема выбора: личное или профессиональное. Я много раз в своей жизни жертвовала именно личным. Сейчас я понимаю, что готова немного поступиться профессиональным”.

Все дело в том, что состоятельный возлюбленный пышногрудой Анны Семенович, снявшейся в голом виде для Playboy и Maxim, постоянно ездит в командировки по всему миру и редко бывает в Москве, поэтому верная Аня решила как можно чаще бывать со своим избранником и следовать за ним в его бизнес-поездки при необходимости, ради чего бывшая солистка группы «Блестящие» даже пошла на то, чтобы оставить, возможно, временно российский шоу-бизнес.

Как написали некоторые СМИ, предложение выйти замуж роскошная Семенович получила во время недавнего романтического отдыха в Монако.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *