Новости Украины

Еще одна николаевская жертва начала подавать признаки жизни

Александра Попова, еще одна николаевская жертва, которая все еще находится в больнице в коме, понемногу начала подавать признаки жизни.

Как передают местные Новости N, 18-летняя Саша Попова (на фото до происшествия), которая в ту же злополучную ночь, как и Оксана Макар, стала жертвой изверга из Николаева, находится в тяжелом состоянии уже третью неделю.

При этом врачи замечают положительную тенденцию в состоянии украинской девушки, как отмечает ее лечащий врач, нейрохирург Александр Демьянов: “Если раньше у нее диагностировали кому 3 степени, то сейчас это уже кома первого уровня. То есть она стала реагировать на громкие звуки и болевые раздражители. Однако состояние остается тяжелым”.

Тяжелое состояние усугубляется тем, что у Александры тяжелая черепно-мозговая травма, серьезно повреждены ребра и легкие, в плевральной полости собиралась кровь и жидкость, поэтому в настоящее время она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, что в ночь на 10-е марта Александру Попову зверски избил знакомый мужчина после скандала с собственной женой, девушку нашли утром в марке голой и сильно избитой. Все это время она не приходила в себя.

Родственники избитой девушки ждет средств от матери Оксаны Макар, которая обещала перевести на спасение и лечение Александры все деньги, которые перечисляли ей на карточку и которые остались после трагической смерти ее дочери.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *