Все об известных людях

Жанна Фриске с бойфрендом отметили годовщину отношений

Несмотря на то, что ведущая популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» Жанна Фриске не любит публично рассказывать о своей личной жизни, все же поп-певица призналась в том, что уже долгое время серьезно влюблена.

Давно СМИ пишут о том, что 29-летний ведущий Дмитрий Шепелев часто ездит к  37-летней Жанне Фриске в Мексику, где они отлично проводят время вместе.

Но сами знаменитости не поддетверждали эту новость, пока почему-то сама известная российская певица и ведущая не написала в своем блоге, обращаясь к белорусу:  “Родной! Поздравляю с нашим маленьким праздником! 9 месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной! Уже 9 месяцев, я безумно счастлива с тобой, ты – мой”

На это талантливый белорус, который успел поработать как в Белоруссии, так и в Украине с Россией, сразу же ответил: “Любимая, я тебя люблю, ты – моя жизнь! Тебя с нашим праздником! С меня все. Все самое главное я сказал! Обожаю тебя, малыш!”.

Так что отныне Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев не скрывают своих чувств, опровергая слухи о том, что певица Жанна Фриске – лесбиянка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *