Муж и Жена

Алек Болдуин собрался жениться во второй раз

Голливудский актер Алек Болдуин сделал предложение руки и сердца своей новой подруге, инструктору по йоге Хиларии Томас.

Алек Болдуин, которому сегодня исполняется 54 года, сообщил о том, что готов жениться во второй раз на молодой испанке Хиларии Томас, которая младше своего знаменитого жениха на целых 26 лет.

Позвав роскошную брюнетку замуж, обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми», преподнес своей 28-летней невесте, с которой он встречается около года, потрясающее бриллиантовое кольцо, которое она с радостью одела на палец, где носят как раз обручальное кольцо.

Представитель популярного актера сообщил журналу Us Weekly, что они уже готовятся к свадьбе: “Да, это правда! Алек сделал предложение Хиларии в эти выходные, и мы все рады за новоиспеченных жениха и невесту. Сегодня у Алека день рождения. Отличный способ отпраздновать!”

Несмотря на свою славу ловеласа и роли героя-любовника в кино,  у Алека Болдуина была пока одна жена, не менее известная актриса  Ким Бейсингер, с которой он развелся в 2002 году.

У одной из самых ярких пар в Голливуде есть 17-летняя дочь Ирланд (на фото – в центре).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *