Развлекательные новости

Бывшая жена Терехина сочувствует Ксении Бородиной

Кристина, Терехин и Бородина

Экс-жена участника реалити-шоу «Дом-2» Михаила Терехина Кристина рассказала о том, что искренне жалеет Ксению Бородину.

30-летняя мать ребенка Терехина уверяет, что не испытывает к своему бывшему уже никаких чувств, но при этом отмечает, что отлично знает бывшего милиционера и участника «Дома-2», даже намного лучше, чем ведущая все той же телепрограммы и нынешняя подруга Михаила Терехина, Ксения Бородина.

Кристина не только продолжает общаться с Терехиным, но и лично знакома с Бородиной, поэтому вполне может судить об отношениях этой пары.

Бывшая супруга звезды «Дома-2» отмечает, что несмотря на свою известность, Ксения – “вовсе не типаж Терехина и выглядит слишком просто”, в то время как Миша обращает внимание на более интересных женщин, когда же Кристина спросила своего бывшего, что ему нравится в Ксюше, от, не задумываясь, ответил: : “Главное – она звезда”.

Кроме того, Кристине очень не понравилось, что Ксения Бородина часто балует ее экс-мужа, возит его на отдых за свой счет, к примеру, о последнем путешествии столь известной в шоу-бизнесе паре она сказала следующее: “В начале марта Миша сказал мне, что они с Ксюшей улетают в Дубай отмечать ее день рождения. Я спросила: “Это ты ей такой подарок сделал?” А он отвечает: “Нет, она меня пригласила. А в подарок я ей там что-нибудь куплю”. Я даже расстроилась: ну как так можно с любимой девушкой поступать? Чисто по-женски мне за нее обидно”.

Напомним, что именно в ходе этой поездки Терехин подарил Бородиной кольцо, которое все уже окрестили обручальным, и заговорили о грядущей свадьбе звездной пары.

Кристине действительно жаль Ксению Бородину, так как ей кажется, что она любит Терехина намного больше, чем он ее, и готова ради него на все, вот, что она сказала по этому поводу: “Мне кажется, Ксения сильно влюбилась и готова многое ему прощать, как и я когда-то. Я также знаю, что словам “Я тебя люблю” он не придает большого значения”, при этом он часто сравнивает Бородину с Кристиной, ставя последнюю в пример своей новой возлюбленной, что конечно же не нравится Ксюше, от чего и происходят у пары постоянные ссоры.

При этом Кристина утверждает, что с Терехиным у нее уже давно ничего нет и не будет в будущем, так как она поняла, какой Михаил на самом деле человек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *