Новости Украины

«Мисс-Украина» стала красавица Карина Жиронкина из Харькова

Корону «Мисс-Украина-2012» получила роскошная брюнетка из Харькова, 21-летняя Карина Жиронкина, покорившая судей своей прекрасной фигурой.

В этому году конкурс красоты  «Мисс-Украина» прошел в Национальной опере в Киеве, вели яркое шоу участники программы “Прожекторперисхилтон” Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало.

Среди членов жюри была израильская супермодель Бар Рафаэли, которая долгое время была подругой Леонардо Ди Каприо, а также президент Одесского кинофестиваля Виктория Тигипко, телеведущий Олег Панюта, президент конкурса Сергей Матяш и бизнесмен Александр Онищенко.

В целом свои города представили 27 красавиц Украины, которые традиционно продефилировали в коктейльных и вечерних платьях, а также в откровенных бикини, кроме того, потрясающие участница конкурса ответили на заковыристые вопросы ведущих и участников жюри.

К примеру, харьковчанку спросили: “Есть ли в мире общая беда?”, на что 21-летняя Карина Жиронкина, которая заочно учится на дизайнера интерьеров в харьковской Академии дизайна и искусств, ответила, что общая веда заключается в потери близких.

Мисс-Украина-2012

1-й Вице-Мисс названа Ольга Рубанова из Одессы, 2-й Вице-Мисс – Маргарита Иващенко из Севастополя и 3-й Вице-Мисс – Наталья Дунич из Львова.

Не обошлось и без инцидентов на конкурсе красоты: организаторы шоу забыли привезти корону для 1-й Вице-Мисс, так что обошлись лишь цветами и подарками для одесситки.

Еще один интересный момент: в финал не вошла ни одна блондинка, не говоря уже о рыженьких, очевидно, в моде сейчас именно брюнетки или шатенки.

Корону “Мисс Украина” Карина Жиронкина получила из рук Ярославы Куриной, победительницы прошлого года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *