Новости Украины

Жертву николаевских извергов Оксану Макар похоронили как невесту

Сегодня в родном поселке Луч под Николаевым состоялись похороны жертвы николаевских нелюдей – 19-летнюю Оксану Макар похоронили как настоящую принцессу.

Проводить в последний путь жертву резонансного преступления пришли более тысячи людей, которые приехали накануне под Николаев из разных уголков Украины.

Проститься с Оксаной Макар привезли под конвоем даже ее отчима, который считает себя отцом зверски изнасилованной, сожженной и в итоге погибшей в больнице девочки, Алексея Суровицкого, который в настоящее время отбывает срок в тюрьме.

Все присутствующие на похоронах констатировали, что прекрасная девушка, лежащая вся в цветах в белоснежном гробу, была похожа на настоящую принцессу.

Напомним, что очень сильная Оксана Макар с сильнейшими ожогами на 55% тела и ампутированной рукой все же не смогла справиться с многочисленными травмами и умерла 29-го марта от кровоизлияния в легкие и остановки сердца.

Теперь мучителям юной девушки Максиму Присяжнюку, Евгению Краснощеку и Артему Погосяну, которые в настоящее время задержаны и находятся в изоляторе временного содержания, грозит пожизненное тюремное заключение.


3 Responses

  1. О Боже Всемогущий и Всемилостливейший, о, где же милость твоя……….

  2. …где Правда Твоя?
    или это она и есть!?

  3. http: //newsukraine.com .ua/ news/336234-iz-za-ugroz-mat-oksany-makar-vzyali-pod-ohranu-katerinchuk/ Плачевно, что есть такие люди, которые все это сделали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *