Дети

Кристина Орбакайте родила свою первую дочь

Кристина Орбакайте в третий раз стала мамой, родив свою первую дочь в элитной американской клинике в жарком Майами.

Случилось столь радостное для семьи Пугачевой событие 30 марта в 19 часов 58 минут по местному времени, а девочка родилась здоровой.

И 40-летняя столь известная мама, и ее новорожденный ребенок чувствуют себя хорошо, при этом сама Кристина Орбакайте не планирует долго находится в клинике, а скорее вернуться в роскошный особняк на побережье Атлантического океана.

Напомним, что 25-го мая Кристине Орбакайте исполнится уже 41, самое интересное, что все дети ранее рождались у нее также в мае: старший Никита Пресняков родился 21 мая 1991 года от ее гражданского супруга, певца Владимира Пресняков-младшего, а второй Дени – 10 мая 1998 года от предпринимателя Руслана Байсарова.

Теперь же Орбакайте удалось “нарушить традицию” – свою первую дочь она родила в марте от своего второго мужа, 34-летнего американского бизнесмена Михаила Земцова.

Услышав столь прекрасную новость, Кристину поспешили поздравить ее мать Алла Пугачева, а также родственники, включая  Филиппа Киркорова и Максима Галкина, и многочисленные друзья популярной российской поп-исполнительницы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *