Все об известных людях

Джим Керри собрался жениться на россиянке Анастасии Виткиной

Джим Керри Анастасия Виткина

Известный голливудский ловелас Джим Керри не только закрутил роман с юной россиянкой Анастасией Виткиной, но и решил жениться на студентке-эмигрантке.

50-летний канадский актер и 23-летняя студентка из России начали встречаться только лишь в октябре 2010-го года, но по словам друзей Джима Керри, у пары уже все серьезно, и они уже даже решили пожениться.

С Анастасией Виткиной Джим Керри познакомился и начал встречаться практически сразу после разрыва с актрисой, телеведущей и моделью Playboy Дженни Маккарти, с которой они были вместе целых пять лет.

Причем, Керри и Виткину познакомил друг комедийного актера и на тот момент бойфренд россиянки ресторатор Дэвид Шунмейкер, который держит вместе с голливудской знаменитостью общий фешенебельный ресторан “Травертин” на Манхэттене.

Опять же по сообщениям друзей, знаменитого комика привлекло в молодой россиянке, которая учится в университете Parsons в Нью-Йорке на дизайнера, неординарное чувство юмора: “Больше всего Джиму нравится ее чувство юмора. Анастасия постоянно его смешит, но он король шуток”.

Теперь же в Голливуде главной новостью стало желание Джима Керри, который ранее встречался с Рене Зеллвеггер, третий раз жениться официально на своей юной избраннице.

Джим керри был пока дважды женат на актрисах Мелиссе Уомер и Лорен Холли (с последней они вместе снимались в комедии «Тупой и еще тупее»).


4 Responses

  1. Она как-то странно выглядит – бухая?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *