Беременность

Балерина Анастасия Волочкова беременна?

Несмотря на то, что российской балерине Анастасии Волочковой уже 36 лет, она продолжает вести себя, как юная восходящая звезда, которая пытается привлечь к себе максимум внимания общественности.

Недавно стало известно от близких заслуженной артистки России, что Анастасия Волочкова беременна уже вторым ребенком, при этом сама звезда балета пока официально не подтверждает эту новость, но и не отрицает, что конечно же всех интригует.

В тоже время популярная блондинка, которая не раз блистала на сцене как Мариинского, так и Большого театров, постоянно муссирует эту столь интимную тему в своем блоге, сообщая в Твиттере, что снова хочет стать мамой, при этом, как бы в раздумьях, пишет, что отцом ее ребенка станет певец Николай Басков, с которым у нее якобы роман.

После этого любительница демонстрировать фото в стиле “ню” ошарашивает всех хвалой своего экс-мужа бизнесмена Игоря Вдовина, которого называет отличным отцом их общей 7-летней дочери Ариши (Ариадны) и которого рассматривает как прекрасную кандидатуру и для второго малыша.

И тут неожиданно Волочкова, которая к тому же является бывшим членом партии «Единая Россия», сообщает папарацци, что, несмотря на то, что у нее с бывшим супругом сохранились замечательные отношения, в настоящее время у нее много разнообразных мужчин, так как ей нравится вести активную сексуальную жизнь.

Как бы там ни было, в скором времени мы действительно увидим, правы ли СМИ, написавшие о том, что в настоящее время 36-летняя Анастасия Волочкова находится на третьем месяце.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *