Все об известных людях

Александр Домогаров признался в усталости от жизни

Российский актер Александр Домогаров редко дает интервью, но в Киеве народный артист России решил сделать исключение.

Известный актер, которому в июле будет уже 49 лет, признался, что чувствует себя “старым волком, который устал от жизни и живет только в своей берлоге”, так как его постоянно донимают журналисты, поклонники и ему трудно прийти в себя после смерти сына.

Александр Домогаров рассказал, что не любит прессу, так как в ней часто появляется неправда о нем, что приводит к проблемам и дискомфорту в его личной жизни, которую в свою очередь он старается тщательно скрывать.

Кроме того, бывая на съемках талантливый актер просит, чтобы его оградили от фанатов, которые постоянно хотят сделать с ним фотографии, будто он “обезьяна, коала или мангуст”, что его крайне раздражает, так как никто не думает о его чувствах и переживаниях.

Будучи трижды официально женатым и столько же раз разведенным, российский артист, снявшийся в популярных сериалах  «Графиня де Монсоро», «Бандитский Петербург» и «Марш Турецкого», живет в Подмосковье лишь со своими любимыми собаками.

При этом Домогаров считает, что у него нет друзей, а остались лишь близкие люди, среди которых он называет вторую жену Ирину Гуненкову, их общего сына Александра и своего родного брата Андрея.

Самой большой трагедией в своей жизни Александр Домогаров называет потерю своего первого сына Дмитрия, который в 2008-м году погиб в ДТП.


One Response

  1. А есть ли друзья в современном мире? Товарищи, деловые люди согласна. Успех, удача притягивает, а довериться можно кому дорог, а таких можно пересчитать по пальцам одной руки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *