Развлекательные новости

Михаил Терехин из «Дома-2» решил продавать трусики от Ксении

Покинув популярное в России реалити-шоу “Дом-2”, Михаил Терехин решил порадовать свою возлюбленную и не только занялся бизнесом, но и решил назвать свое торговое предприятие в честь Ксении Бородиной.

Мужчина ведущей небезызвестной телепрограммы и бывший работник правоохранительных органов, которого задержали за взяточничество, только лишь выйдя за периметр “Дома-2”, открыл собственный магазин нижнего белья и назвал его «Ксения».

С помощью магазина, в котором продается белье, трикотаж и одежда для дома, Михаил Терехин планирует сколотить приличное состояние для того, чтобы обеспечивать свою столь привередливую и требовательную избранницу.

В тоже время сама Ксения Бородина не сидит сложа руки и в своем блоге на Твиттере начала предлагать свои услуги в качестве ведущей вечера, заявив, что ей срочно потребовались материальные средства.

Возможно, Ксюша решила вложить деньги в новую бизнес-идею ее 32-летнего бойфренда или же сам Миша (Мася) попросил у известной 29-летней подруги занять деньги для развития бизнеса, а она теперь, будучи еще и мамой-одиночкой, голову ломает, где же их взять?!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *