Новости Украины

Жертва насильников Оксана Макар умерла сегодня утром в Донецке

Оксана Макар

Сегодня утром скончалась Оксана Макар, жертва николаевских извергов, которой помогала бороться за жизнь практически вся Украина.

Ужасающую новость о смерти Оксаны Макар сообщил ее главный лечащий врач и глава Донецкого ожогового центра им. Гусака Эмиль Фисталь.

Причиной смерти 19-летней девушки, над которой страшно поиздевались молодые николаевские садисты, стало сильное кровотечение из легких, которое так и не удалось остановить.

Сам  Эмиль Фисталь заявил: «У нее началось сильное кровотечение из легких, потом остановилось сердце. К сожалению, проведенные реанимационные мероприятия не были результативными. Мы сделали все, что смогли”.

При этом один из лучших хирургов в Украине подчеркнул, что когда свой диагноз ставили Оксане Макар с помощью рентгена, то “практически легочной ткани жизнеспособной не было. И не случайно она была на искусственной вентиляции, и не случайно мы пытались уйти от искусственной вентиляции и не получалось, потому что было истощение и легочно-сердечной и сердечно-сосудистой системы, и легочно-дыхательной системы. И отек мозга и все это вместе. К сожалению произошло то, что должно было произойти, возможно, даже сразу”, хотя, всем было очевидно, что Оксана Макар так отважно боролась за свою молодую жизнь.

В целом за последние несколько недель жертва нелюдей из Николаева перенесла многое: после того, как ее многократно изнасиловали, душили и в итоге подожгли, выбросив на мороз, Оксана Макар лишилась руки, ей едва ли спасли стопы, у нее практически не было ни кожи, ни мышц на позвоночнике, ягодицах и бедрах, изначально девушке сделали 5 операций, а потом еще несколько делали чуть ли не каждый день, накладывали выращенную в лаборатории кожу для того, чтобы закрыть многочисленные раны и ожоги.

Но все же сердце Оксаны Макар остановилось, так что ее насильников уже будут судить и за убийство.


One Response

  1. Почему человеческая жизнь ничего не стоит?
    Зверь появится и обязательно он ад устроит.
    Нальются кровью от ярости у хищника глаза.
    Девчонка что сделает в этой ситуации одна?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *