Беременность

Меган Фокс беременна от своего мужа Брайана Остина Грина

По информации журнала America’s Star, известная актриса Меган Фокс забеременела от своего не менее знаменитого мужа, актера Брайана Остина Грина.

Для 25-летней актрисы “Трансформеров” это будет первый ребенок, в то время, как у звезды молодежного сериала “Беверли Хиллз, 90210” малыш станет уже вторым ребенком, так как у 38-летнего Брайана Остина Грина подрастает девятилетний сын Кассиус от предыдущих отношений с актрисой Ванессой Марсил.

Журналу America’s Star сообщили радостную новость близкие знаменитой пары, которые также отметили, что и Меган Фокс, и ее муж невероятно рады грядущему пополнению в их семье и с нетерпением ждут появления на свет их первого общего ребенка, причем о беременности они вот-вот сами узнали.

При этом, как сообщается, Брайан уверен в том, что Меган станет отличной мамой, так как она уже прекрасная мачеха, которая отлично справляется и заботится о его сыне.

Напомним, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин познакомились в 2004 году на съемках сериала “Королева экрана” (Hope & Faith). Они стали встречаться практически сразу и обручились два года спустя, но в начале 2009 года расстались.

Все же в 2010-м году им удалось наладить отношения, и в июне 2010 года Меган Фокс и Брайан Остин Грин сыграли свадьбу в отели “Four Seasons Resort” на Гавайях, что было весьма романтично.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *