Развлекательные новости

Дима Билан сыграет в фильме Тимура Бекмамбетова

Российский певец Дима Билан получил приглашение сыграть в новом фильме культового режиссера Тимура Бекмамбетова «Джентльмены удачи – 2».

30-летний поп-певец, который уже не раз пробовал себя в кино, согласился ради съемок в новой работе, комедии Бекмамбетова, даже пожертвовать своим личным временем, так как откладывать выступления и целые концерты.

Несмотря на то, что Дима Билан (урожденный Виктор Белан) мечтает попробовать себя на новом поприще и развивать свою творческую карьеру, в фильме-ремейке классического советского кино “Джентльменах удачи” поп-звезда и победитель конкурса песни «Евровидение-2006» сыграет самого себя.

Пока неизвестно, кто же будет играть тройку бандитов Доцента, Хмыря, Косого и Василия Алибабаевича, но зато представители 50-летнего кинорежиссера, сценариста, продюсера, клипмейкера казахского происхождения сообщили о том, что новая картина выйдет в свет в этом году и станет, как ожидается, позитивной комедией, рекомендованной для семейного просмотра.

Посмотрим, удастся ли Тимуру Бекмамбетову достичь уровня режиссера Александра Серого и сценариста Георгия Данелия, которые снял потрясающий фильм “Джентльмены удачи” с Евгением Леоновым в главной роли в 1971 году, или же режиссера ждет провал, как это было с картиной «Ирония судьбы. Продолжение».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *