Музыка, Видео, Кинообзоры

“Голодные игры”: Да пребудет с вами удача!

Голливуд представил новый фантастический триллер под названием “Голодные игры” (The Hunger Games), который, по мнению критиков, может стать популярнее последнего фильма “Сумерки”.

Сюжет драматического боевика-экшена из будущего, снятого по роману-бестселлеру Сюзанны Коллинз,  строится на том, что шестнадцатилетняя Китнесс Эвердин (актриса Дженнифер Лоуренс) из бедного района в деспотической стране Панем (бывшая Северная Америка) соглашается стать добровольцем в жестокой игре для того, чтобы спасти свою младшую сестренку.

В итоге она становится участницей игры на выживание, в которой надо полагаться на свои ​​острые инстинкты, а также прислушиваться к советам пьяного наставника и бывшего победителя Хеймитча Абернети ( его сыграл Вуди Харрельсон) в боях за выживание в игре, в которой все происходит против человечности, жизни и любви, и где победит лишь один из 24-х участников-подростков.

Голодные игры

В ходе опасных и нечеловечных Голодных игр Китнесс Эвердин обретает любовь – девушка влюбляется в другого игрока, подростка по имени Пит (Джош Хатчерсон), который отвечает главной героине кино взаимностью. Именно чувства помогут этой храброй паре выжить, невзирая ни на что.

Фильм, продолжительностью 142 минуты и слоганом “Да пребудет с вами удача!”, получился ярким зрелищем, однако, из-за кровавых сцен его запретили к просмотру до 18 лет.

Трейлер к новому фильму “Голодные игры” (режиссер Гэри Росс) уже позволяет сравнить с фильмом «Сумерки 4: Рассвет»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *