Мода

Анна Чапман сильно похудела и вернулась на подиум в качестве модели

Экс-шпионка Анна Чапман вернулась к своей карьере модели, хорошенько при этом похудев и продемонстрировав свою стройную фигуру на Неделе моды в Москве.

На модном показе бренда “I Love Fashion” известная в России и за ее пределами 30-летняя рыжая бестия предстала в любимом образе Женщины-кошки, который с радостью и продемонстрировала на подиуме, продефилировав в черной кожаной куртке и черных обтягивающих брюках.

модель Анна Чапман

На Неделе российской моды бывшую русскую шпионку приветствовали восторженными аплодисментами ее поклонники, чему была очень рада и сама Анна Чапман, которая в этот раз демонстрировала одежду французского бренда без сопровождения Димы Билана, как это было в прошлом году при показе новой коллекции марки Shiyan & Rudkovskaya.

Возможно, мы скоро снова увидим рыжеволосую Анну, которая старается следовать жизненному кредо основателя Apple (секрет успеха Стива Джобса заключался в том, чтобы оставаться всегда “позитивным”), в обнаженном виде в глянцевых мужских журналах, где она так часто начала появляться после своего скандального разоблачения в Америке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *