Новости России

Родственники поручили священнику рассказать Пороховщикову о смерти жены

Родственники Александра Пороховщикова все же решили рассказать правду артисту о гибели его жены, но пока еще точно не знают, кто она это отважится.

В то время, как Александр Шалвович приходит в себя после инсульта и операции по удалению части стопы из-за сахарного диабета, близкие знаменитого актера с ужасом думают о том, кто, как и когда расскажет Пороховщикову о самоубийстве его любимой жены Ирины.

В настоящее время 73-летний артист все еще находится в стабильно тяжелом состоянии и даже  подключен к искусственному аппарату вентиляции легких, но его врачи из НИИ неврологии РАМН уверены, что жизни Пороховщикова уже ничего не угрожало бы, если бы все было в порядке с его женой.

По мнению родственников, так как Пороховщиковы были счастливой любящей семьей, то ужасающую новость о смерти Ирины лучше предоставить рассказать верующему Александру представителю церкви, поэтому они уже занимаются поиском подходящей для этого кандидатуры.

Близкий друг и адвокат Пороховщиковых Сергей Жорин уже придумал, как лучше всего преподнести известие о трагедии Александру Шалвовичу, дружбой с которым он сильно дорожит: “Сначала можно сказать, что Ира тяжело заболела, потом, что ей стало еще хуже, а позже, что ее не стало. Один из вариантов, чтобы Александру о его супруге рассказывали совместно специалисты в области психологии и представители церкви, так как он человек очень верующий”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *