Развлекательные новости

Алла Пугачева раскритиковала радиостанцию «Русское радио»

Алла Пугачева

Алла Пугачева снова оказалась в центре скандала, обрушившись с критикой на работников радиостанции «Русское радио».

В ходе проведения музыкального шоу «Фактор А», которое показывают на телеканале «Россия», 62-летняя Примадонна решила заступиться за одну из конкурсанток, цыганку Земфиру Жемчужную, которая спела песню  «Лайди-лайда» на родном языке.

Дело в том, что исполнение молодой цыганки не оценили такие члены жюри, как опытная певица Лолита Милявская и программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов, и сразу же высказали свое недовольство тем, что не поняли, о чем была исполнена песня.

Именно это и задело Аллу Пугачеву, которая всеми силами пытается поддерживать молодежь, особенно если она чем-то отличается от других молодых людей.

Поп-звезда буквально выкрикнула:  “Не поняли, потому что вы, молодежь, воспитываетесь на «Русском радио»!”, обращаясь к Емельянову, на что последний столь же дерзко возразил: “Может, скорее на «Радио Алла»?”

Такого укола в свою сторону Народная артистка России не ожидала, так как ее радио давно уже закрыли, но все же быстро нашла, что ответить: “Я давно уже не слышу «Радио Алла». Если б я хотела, чтоб оно было, оно бы было. Но я не хочу, и я знаю, какая музыка звучит на «Русском Радио» – плохая. «Русское Радио» идет только одному певцу – Денису Майданову.

К слову, этот 36-летний российский композитор, поэт, актер, музыкальный продюсер, автор и исполнитель собственных песен приобрел широкую публичную известность с выходом первого собственного альбома «Я буду знать, что ты любишь меня… Вечная любовь» 1 июня 2009 года.

После этих слов сотрудник «Русского радио» уже не решился противоречить Пугачевой, и их оживленная дискуссия сошла на нет.

Кому интересно – Денис Майданов – Вечная любовь:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *