Все об известных людях

Сергея Лазарева обвинили в игнорировании правил дорожного движения

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Накануне своего дня рождения известный певец Сергей Лазарев попал в ДТП на севере российской столицы, столкнувшись с автомобилем BMW.

Сергей Лазарев (на фото с Лерой Кудрявцевой), которого многие обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации, уверяет, что не виноват в дорожном происшествии, которое произошло на улице Гризодубовой, когда поп-звезда остановился, по его словам, как и полагается, на светофоре, когда в него врезался автомобиль BMW, который в свою очередь двигался попутном направлении.

Все же водитель того самого BMW, которым оказалась молодая девушка, уверенно говорит о том, что популярный российский певец, которому 1-го апреля исполнится 29 лет, сам нарушил правила дорожного движения, так как он стоял в неположенном месте, что и привело в конечном итоге к аварии на дороге.

Бывший солист группы «Smash!!», который любит заниматься фитнесом продолжает настаивать на своей правоте, отмечая, что из-за неаккуратности водителя BMW, его машина не смогла даже отъехать с места ДТП – такие сильные у нее оказались повреждения, поэтому авто пришлось отбуксировать эвакуатором с проезжей части, чтобы не мешать ехать другим автомобилям.

Так что московским сотрудникам ГИБДД придется разбираться в случившемся и определить все-таки, кто прав, а кто виноват в происшествии, хотя конечно для Лазарева самым обидным стало то, что свой собственный день рождения он останется без машины, и ему придется пользоваться такси или просить друзей, в том числе и Леру Кудрявцеву, подвести его в нужное место.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *