Все об известных людях

Жанна Фриске призналась в поразительном хобби – любви к кладбищам

Жанна Фриске

Популярная российская певица и ведущая Жанна Фриске призналась в любви к довольно шокирующему времяпровождению, оказывается в Мексике она увлеклась прогулками по кладбищам.

37-летняя знаменитость, которая постоянно демонстрирует свою сексуальность на реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2», недавно чуть не стала жертвой рекордного для Мексики землетрясения, однако, все обошлось – горячая москвичка оказалась далеко от эпицентра катастрофы.

Поспешив успокоить своих поклонников, поп-звезды призналась, что она себя отлично чувствует на тихоокеанском побережье и уже даже привыкла и полюбила все, что происходит в Мексике.

Кроме того, Жанна Фриске сообщила, что даже увлеклась мексиканскими кладбищами, ведь в этой жаркой стране они уникальны и выглядят очень красиво.

Оказывается, мексиканцы спокойно относятся к смерти, считая ее началом новой жизни, поэтому на похоронах устраивают большие праздники, а кладбища украшают яркими, красивыми и свежими цветами для того, чтобы не было ощущения угрюмости.

Для вдохновения на съемках скандального развлекательного шоу «Каникулы в Мексике-2» Жанна Фриске часто заезжает на мексиканские погосты, любуется могилами, прогуливается среди их ярких убранств.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *