Муж и Жена

Александр Гордон показал свою 18-летнюю жену

Популярный в России журналист Александр Гордон впервые рискнул продемонстрировать всем свою молодую супругу Елену, выйдя с юной девушкой в свет.

Непонятно, чем конкретно привлекает 48-летний телеведущий совсем молодых и привлекательных женщин, но 18-летняя жена Александар Гордона выглядела вполне счастливой на премьере фильма «Атомный Иван».

Возможно, женщина нравится Александре Гордоне  в то, что он знаменит, к тому же его многогранность, все-таки Гордон является успешным радио- и телеведущим, журналистом, актером, режиссером и даже руководителем Мастерской журфака Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО), а также педагогом Киношколы им. Макгаффина.

Кроме того, молодая и неопытная Лена могла купиться на то, что Александр Гордон – как ни как трехкратный лауреат престижной премии ТЭФИ.

Как бы там ни было, пара выглядела довольной обществом друг друга и насладилась новым фильмом Василия Бархатова «Атомный Иван», в котором сыграли Григорий Добрыгин и Юлия Снигирь, наравне с другими известными людьми, в том числе актрисами Инной Гомес, Анной Банщиковой и Мариной Голуб, актерами Вилле Хаапасало и Дмитирием Бикбаевым, спортсменом Дмитрией Носовым, певцами Марком Тишманом и Аркадием Укупниковым и режиссером Максимом Виторганом.

Александр Гордон и 18-летняя студентка Московского института телевидения и радиовещания “Останкино” Елена поженились еще в декабре 2011-го года, но сообщили об этой радостной новости в феврале уже 2012-го года и только сейчас вышли вместе в свет, как супружеская пара.

Напомним, что для Гордона это уже третий брак, известный журналист был женат на писательнице и журналистке Марии Бердниковой, которая родила ему дочь Анну и которая живет в США. Второй же супругой Гордона стала также журналистка Екатерина Гордон (Прокофьева), брак с которой закончился шумным скандалом.

Интересно, остановится ли Гордон на 18-летней, которая старше его родной дочери на целых 6 лет?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *