Все об известных людях

Ким Кардашян стала жертвой нападения

Ким Кардашян

Звезду реалити-шоу Ким Кардашян очень сильно унизили – высыпали белый порошок на голову прямо на красной ковровой дорожке.

Известная 31-летняя модель и бизнеследи Ким Кардашян приехала на очередное светское мероприятие как всегда в безупречном виде для того, чтобы представить свою новую парфюмерную линию “True Refection” в “London Hotel” в Западном Голливуде.

На пышнотелой светской львице, обладательнице титула “Лучшая попа в мире”, которая не раз заявляла, что обожает чувственный и обворожительный парфюм, был черный пиджак, кожаные штаны, классические черные туфли, ярко-голубая блузка и масса ювелирных украшений. Темные и гладкие волосы безупречно лежали на плечах красотки с армянскими корнями, на лице был сделан профессиональный мейк-ап.

Ким Кардашян, как и подобает, вышла из автомобиля, соблазнительно улыбалась и позировала перед камерами, как вдруг к одной из самых успешных звезд реалити-шоу подбежала некая азиатка и бросила на яркую знаменитость пакет с белым порошкообразным веществом.

Ким Кардашян в муке

К счастью, это оказалась всего лишь самая обыкновенная мука (что видно на фото), по заявлению спасателей, которые сразу же прибыли на место происшествия, но настроение и наряд телезвезды были изрядно подпорчены, и она поспешила спрятаться от камер.

Полицейские задержали напавшую на Ким Кардашян женщину, проводится расследование причин инцидента.

Основной причиной нападения на состоятельную модницу, называется ее любовь к дорогим меховым изделиям, за что самую известную из семьи Кардашян не раз порицали представители организации по борьбе за права животных PETA.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *