Муж и Жена

Михаил Терехин покинул «Дом-2» ради любви к Ксении Бородиной

Возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной, бывший майор милиции Михаил Терехин, неожиданно для всех покинул популярный телепроект «Дом-2».

В своем микроблоге на Twitter 32-летний экс-милиционер написал довольно скупо: “Ушел!!!”, ч то переполошила любителей реалити-шоу «Дом-2».

Однако, Ксюша Бородина поспешила написать в своем блоге, что не стоит волноваться по поводу их отношений:  “Отвечу для всех сразу! Миша сам ушел с проекта! Мы вместе. Все ок!!!”

Здесь напрашивается вывод, что Ксения Бородина и Михаил Терехин наконец-то решили сыграть свадьбу, и, возможно, бывший милиционер задумался о том, что пора создавать нормальные условия для семейной жизни, а не быть с возлюбленной исключительно в периметре, редко выбираясь с ней на романтический отдых.

Лишним подтверждением тому, что Миша готов на серьезные отношения с ведущей реалити-шоу послужил подарок в виде роскошного золотого кольца с бриллиантом, которое на днях Терехин не многозначно преподнес Бородиной.

Теперь же ради романа милиционер, которого обвинили во взяточничестве, решил даже покинуть рейтинговое шоу и направить все свои усилия для создания комфортной жизни для своей 29-летней небезызвестной подруги.

В тоже время другой участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский продолжает угрожать своей 23-летней супруге Екатерине разводом, что уже начало раздражать не только Катю, но и других участников реалити-шоу, и даже ведущих.

В итоге, Ольга Бузова поставила ультиматум Венцеславу: или он едет на Поляну и разводится, или же остается в городской квартире, но уже не говорит ни слова о разрыве брака. Все-таки умный (скорее даже, хитрый) Венц предпочел второй вариант, так что теперь отношения этой семейной пары должны наладиться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *