Развлекательные новости

Тина Канделаки получила рекордный гонорар за рекламу

Российская телеведущая Тина Канделаки признана самой успешной в России знаменитостью, которой предложили самый большой в истории шоу-бизнеса гонорар за рекламу.

В то время, как такие известные личности, как Иван Ургант, Кристина Орбакайте и Жанна Фриске получают за съемки в рекламе около 300-400 тысяч долларов, скандально известной журналистке грузинского происхождения шведская косметическая компания Oriflame предложила же целых 2 миллиона долларов за то, чтобы эффектная брюнетка поучаствовала в ее новой рекламной кампании.

36-летняя Тина Канделаки, которая в последнее время участвовала в политических распрях и социальной жизни России, по подписанному уже ею контракту, обязана будет в течение двух лет участвовать во всевозможных мероприятиях и рекламных фотосессиях компании Oriflame и пользоваться шведской косметикой, в основном тушью и помадой, о чем должна будет всем рассказывать.

Директор по маркетингу компании Oriflameв России Сергей Антонов обосновал столь неожиданный выбор своей компании: «Тина привлекает нас не только своей естественной красотой, но и тем, что она воспринимается целевой аудиторией как современная успешная женщина. Это очень важно для нашей компании, которая не просто продает разную косметическую продукцию, а занимается глобальным сетевым маркетингом”.

В тоже время сама энергичная журналистка, которая также является продюсером и успешной бизнеследи подчеркнула, что согласилась на сотрудничество с шведской косметической компанией, так как ей понравилась сама бизнес идея, благодаря которой Oriflame помогает женщинам строить собственную карьеру и получать финансовую независимость.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *