Дети

Владимир Пресняков и Наталья Подольская скоро станут родителями

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Счастливый певец Владимир Пресняков признался, что его супруга, певица Наталья Подольская, скоро подарит ему их первого общего ребенка.

43-летний поп-певец, композитор и аранжировщик рассказал в интервью Юлии Высоцкой, что очень рад тому, что в его семье наконец-то родится ребенок, так как он со своей 29-летней избранницей давно мечтали о пополнении в семье.

У Владимира Преснякова пока только есть сын Никита от гражданского брака с Кристиной Орбакайте, которому в мае будет уже 21, а теперь же он ждет не дождется, когда белорусская певица, на которой он женился 5 июня 2010-го года, родит ему девочку.

Певец так прокомментировал беременность своей известной жены, о которой впервые заговорили после ее участия в талант-шоу “Фабрике звезд”: “Я очень люблю детей, очень. Я жду девочку. Уже знаю, как буду ее называть, все вижу уже”.

Самое интересное, что и первая жена Преснякова, еще более известная певица Кристина Орбакайте, тоже беременна и родит своего уже третьего ребенка через неделю-две в Майами от своего третьего супруга, американского бизнесмена Михаила Земцова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *