Развлекательные новости

Провокационные фотографии Прохора Шаляпина и Аделины Шариповой попали в сеть

В Интернет попали довольно интимные фотографии российской звездной пары Прохора Шаляпина и Аделины Шариповой, которые откровенно и соблазнительно позируют на камеру.

Как оказалось, оба певца не планировали, что фото смогут увидеть все желающие, так как самостоятельно организовали интимную фотосессию у  российского фотографа Оксаны Жариновой, которая фотографировала моделей для престижного модного журнала «Vogue».

Шаляпин и Шарипова фотосессия

Причем несмотря на свою внешнюю прокационность фотографии, по словам Прохора и Аделины, предназначались исключительно для семейного архива и были сделаны в качестве обоюдного подарка на День Святого Валентина.

Бывший участник песенного конкурса “Фабрика” и экс-участница группы “Тутси”, которая хотела в этом году представлять Литву на “Евровидении”, решили с помощью фотосъемки лишний раз продемонстрировать любовь друг к другу, развесив затем фотографии по их квартире.

голые Шаляпин и Шарипова

Теперь же парочка заявляет, что шокирована тем, что все увидели их в столь интимной свете, хотя все понимают, что откровенные фото – это дополнительный пиар восходящих звезд эстрады, которые вот только недавно признались, что решили завести ребенка с помощью суррогатной матери, которой скорее всего станет родная сестра Прохора Шаляпина.

Как бы там ни было, можно точно сказать, что сексапильные фотографии удались, особенно хочется отметить девушку, которая выглядит обольстительно на всех кадрах.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *