Музыка, Видео, Кинообзоры

Мужчины на каблуках «Kazaky» украсили новый клип Мадонны «Girl Gone Wild”

Цепи, энергичные танцы, акробатика, откровенная одежда и танцоры на каблуках из украинской группы «Kazaky» – все это привлекло внимание к новому музыкальному клипу Мадонны на не менее притягательную песню «Girl Gone Wild”.

Несмотря на то, что поп-звезде уже 53 года, Мадонна не сбавляет оборотов, а продолжает демонстрировать свою гибкость и заводные движения в очередной видеоработе.

Для того, чтобы черно-белый клип получился еще более оригинальным знаменитая певица привлекла к сотрудничеству неординарный и очень сексуальный украинский мужской коллектив «Kazaky», который практически всегда выступает в туфлях на шпильках, что стало визитной карточкой этих танцоров и поп-исполнителей.

Kazaky Мадонна

Кроме того, украинские парни танцуют топлес в одних обтягивающих леггинсах и туфлях на шпильках, а их рельефные тела смазаны маслом.

Несмотря на то, что некоторые музыкальные критики и поклонники творчества Мадонны увидели схожесть нового клипа с музыкальным видео «Alejandro” не менее эксцентричной певицы Леди Гага, все же большинство сошлось во мнении, что клип поп-иконы на песню «Girl Gone Wild” получился «захватывающим», поэтому он оказался в топ-трендах на Twitter.

Ждем и вашей оценки нового видео от Мадонны «Girl Gone Wild”:


One Response

  1. ТАНЕЦ КРАСИВЫЙ! НО КАКИЕ ЖЕ ЭТО МАЧО? ГЕИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *