Все об известных людях

Сын Хью Хефнера Марстон осужден за избиение подружки-модели

Сын основателя империи Playboy Хью Хефнера, 21-летний Марстон Хефнер, осужден за избиение своей подружки Клэр Синклер, которая была даже плеймейт года в журнале Playboy.

20-летняя Клэр Синклер (на фото с экс-возлюбленным и его знаменитым и влиятельным папочкой) заявила в полицию, что Марстон Хефнер ее избил, но при этом не собиралась подавать в суд, если бы сын Хью Хефнера публично перед ней извинился и прошел необходимое психиатрическое лечение.

Вследствие того, что извинения не последовало Марстону Хефнеру пришлось отвечать за свой жестокий поступок в суде, а самой девушке пришлось отказаться от съемок для журнала Playboy на время судебного разбирательства.

В итоге молодого миллионера приговорили к 52-недельному прохождения программы по борьбе с  бытовым насилием, а также держаться подальше от своей жертвы, которую он избил ногами и кулаками еще 12 февраля.

Девушка года в прошлогоднем Playboy также обвинила своего уже бывшего сожителя в вандализме, так как Марстон Хефнер также повредил ее ноутбук, но это обвинение судья отклонил, по данным издания TMZ.

Ранее после того, как Клэр Синклер продемонстрировала полиции фотографии, на которых видно, что ее тело покрыто синяками, молодого Хефнера задержали, но в итоге отпустили.

Наследник империи Playboy заявил полиции, что он действительно поругался со своей девушкой, но при этом он открещивался от обвинений в нанесении ей телесных повреждений.

В итоге Марстона Хефнера отпустили под залог в 20 тысяч долларов, что возмутило Клэр Синклер, и она уже решила довести дело до суда, несмотря на то, что с сыном Хефнера модель встречалась уже полтора года (с августа 2010-го года) и не раз говорила о том, что у них крайне и даже скандально “бурные” отношения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *