Муж и Жена

Миша Терехин сделал Ксюше Бородиной предложение?

На романтическом и роскошном отдыхе в Дубае Михаил Терехин подарил своей возлюбленной Ксении Бородиной золотое кольцо с бриллиантом.

Несмотря на то, что это событие произошло 8-го марта и совпало как с днем рождения ведущей реалити-шоу «Дом-2», так и Международным женским днем, все же многие решили, что Терехин попросил прощение за свое скандальное поведение или даже наконец-то позвал Бородину замуж.

“Я впервые отмечаю день рождения вдвоем с мужчиной, да еще и на море. Раньше я всегда собирала шумные компании, но в этот раз изменила себе. И не ошиблась!” – поделилась столь радостным событием в своей жизни 29-летняя телеведущая, хотя и сказала, что сильно грустит без своей дочери Маруси, которую не взяла с собой, так как она слишком маленькая для того, чтобы ее куда-то возить, меняя при этом климатические условия.

Все же известная пара отлично провела время в Дубае, а по возвращению в Москву бывший милиционер решил покинуть шоу «Дом-2» для того, чтобы сохранить прекрасные отношения с его ведущей и чувствовать себя с Бородиной на равных.

Похоже, все-таки 32-летний Терехин серьезно настроен сыграть свадьбу с Бородиной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *