Музыка, Видео, Кинообзоры

Вся правда о случившемся с Оксаной Макар в «Пусть говорят»

И до России добралась ужасающая новость об изнасиловании и жесточайшей попытки убить 18-летнюю Оксану Макар из украинского города Николаева.

Андрей Малахов решил подробно осветить в своей популярной передачи «Пусть говорят» все подробности шокировавшего не только Украину происшествия, ведь у юной Ксюши 55% ожогов тела, девушке уже ампутировали руку выше локтя, у нее обуглены стопы, туловище, на позвоночнике полностью нет мышц, с трудом функционируют внутренние органы, но она продолжает бороться за жизнь и уверена вместе со своей матерью Татьяной Суровицкой в том, что выживет.

Пока пострадавшая от рук насильников и извергов Оксана Макар (на первом фото – до трагедии, а дальше – в ее нынешнем состоянии) приходит в себя и продолжает лечение в Донецком ожоговом центре под чутким руководством лучшего из лучших специалистов Эмиля Фисталя, о ней рассказал и Малахов, пригласив в московскую студию друзей жертвы николаевских садистов и их же родственников, которые как могут стараются оправдать виновников выходящего за все рамки преступления.

Видео «Пусть говорят» о пострадавшей от рук Евгений Краснощёка, Максима Присяжнюка и Артёма Погосяна:


One Response

  1. Сегодня ночью ( 20 марта 2012 года ) отправили маме Оксаны Макар ( Татьяне Суровицкой ) по поводу ролика в инете SMS ( очень жосткое , не используйте дочь в своих целях и не принуждайте к интервью ) . Буквально через считанные минуты Татьяна Суровицкая перезванивает НАМ. Говорили долго , почти 30 минут . Сказала , что она действовала на эмоциях и признает свою ошибку ( она очень хочет наказать негодяев ) , Оксанка потом сама все расскажет . Реакция у девочки такая резкая потому , что регулярно находится под большими дозами сильнодействующих препаратов . Поэтому МАМА ОКСАНКИ ПРОСИЛА , ЧТОБЫ НЕ ДЕЛАЛИ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ И НЕ СУДИЛИ СТРОГО .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *