Все об известных людях

Дмитрий Колдун чуть не умер в Китае

Дима Колдун свадьба

Дима Колдун вместе со своей молодой супругой Викторией отправились в романтическое путешествие в Китай, где вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем оба оказались в больнице.

Будучи в Пекине после долгожданной свадьбы, 26-летний певец наслаждался вместе с 24-летней Викторией китайскими достопримечательностями и возле к Великой Китайской стены познакомились с соотечественниками, которые порекомендовали звездной паре попробовать местную экзотическую кулинарию, а именно блюда из змеи.

Дима Колдун со своей возлюбленной и не подумали о серьезных последствиях, которые могли вызвать непривычные как для россиян, так и для белоруссов продукты питание и отведали столь необычное блюдо из змеиного мяса в китайском ресторане.

В итоге, оба получили серьезное отравление и были направлены в местную больницу для промывания желудков.

Даже вернувшись в Москву, ни Дима, ни Вика не почувствовали себя лучше и были вынуждены продолжить лечение в столичной клинике, где им поставили опасный диагноз – острейшая пищевая интоксикация.

Самое интересное, что Дмитрий Колдун всегда любил змей и других пресмыкающихся – коллекционировал всевозможные предметы с их изображением и даже свою звукозаписывающую студию белорусский певец окрестил «Ящерицей». Видимо, для того, чтобы оставаться здоровым, ему и надо было любить рептилий, но не пробовать их на вкус.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *