Новости Украины

Жертва николаевских насильников пришла в себя и дала первое интервью

Оксана Макар, которая стала жертвой николаевских садистов, пришла в себя после очередной операции и впервые рассказала о том, что думает и чувствует.

Несмотря на то, что 18-летняя изнасилованная и искалеченная девушка плохо себя чувствовала и отходила от наркоза, все же ее мама Татьяна Суровицкая решила снять на видео все, что говорит ее сильно пострадавшая от рук извергов дочь, а затем выложила ролик на YouTube.

Оксана Макар конечно же высказала презрение в адрес ее насильников и пожелала, чтобы их “расстреляли, отрезали яйца и дали съесть собакам. Или, чтобы их в зоне просто вые * али”. После этих слов Татьяна Суровицкая попросила дочь выражаться культурнее и попросила показать “ручку”, а точнее то, что от нее осталось после того, как девушка пролежала всю ночь в яме рядом с костром.

Несмотря на то, что, возможно, матери жертвы не стоило пока еще беспокоить свою еще не выздоровевшую дочь допросами и просьбами что-то сказать или показать, все же это шокирующее видео может послужить предостережением для всех девушек, которые идут на риск провести время с незнакомыми мужчинами:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *