Муж и Жена

Марат Сафин собрался жениться на русской модели

Российский теннисист и известный холостяк Марат Сафин наконец-то решился жениться, причем в будущие жены он выбрал свою бывшую подругу, модель Анну Друзяку.

32-летний теннисист признался, что станет женатым мужчиной уже в июне 2012-го года, причем с очаровательной Анной он сыграет целых две свадьбы – одну в родной Москве, а вторую – в Нью-Йорке, где сейчас проживает звездная парочка.

Самое интересное, что известный обольститель Марат Сафин всегда уверял, что у него есть жесткое правило:  “never have sex with your ex”, но сам его же и нарушил, ведь с сексуальной блондинкой Анной спортсмен уже встречался  с 2007 по 2009 год, однако расстался с Друзякой, влюбившись в еще одну блондинку, Анастасию Осипову,  солистку группы “Блестящие”.

Однако, новая пассия оставила своего знаменитого ухажера уже через полтора года, влюбившись в другого спортсмена, черногорского футболиста Николу Петковича.

Сам же Сафин впервые для себя принял решение вернуться к бывшей и уговорил Анну Друзяку на то, чтобы она снова стала его девушкой.

Такой союз брата и модели поддержала даже сестра теннисиста, Динара Сафина, заявив: “Аня – прекрасная девушка, которая подходит Марату, она тихая, спокойная, не по возрасту мудрая и действительно его любит”.

Марат Сафин тоже рад тому, что у них с Анной все наладилось, однако от нее он потребовал, чтобы она оставила карьеру и стала домохозяйкой, на что Друзяка с радостью согласилась и теперь с нетерпением ждет того момента, когда наконец-то станет законной супругой любимого Марата.

Напомним, что Марата Сафина все уже давно называли “бабником”, а среди его пассий значились такие известные девушки, как дочери миллиардеров Дарья Жукова (нынешняя возлюбленная Романа Абрамовича) и Полина Дерипаска, актриса Елена Корикова, участница «Дома-2» Оксана Аплекаева и многие другие не менее знаменитые красавицы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *