Развлекательные новости

Виктория Лопырева отдохнула на Мальдивах без Влада Топалова

«Мисс Россия-2003», модель и телеведущая Виктория Лопырева отлично отдохнула на Мальдивах, о чем написала в своем блоге.

Эта новость крайне удивила тех, кто наслышан об отношениях Виктории Лопыревой и известного певца Влада Топалова, которые заявляли о любви друг другу и в последнее время были буквально неразлучны.

Еще недавно 28-летняя Виктория преданно смотрела в глаза 26-летнего Влада на очередной светской вечеринке, однако, несмотря на это, между молодыми влюбленными произошла громкая ссора на фоне ревности – Топалов приревновал красавицу-модель к другим мужчинам, что в свою очередь очень обидело соблазнительную блондинку.

И, несмотря на то, что Влад в итоге извинился перед Викой, осознав, что все-таки перегнул палку, и даже подарил любимой девушке новую песню, Виктория Лопырева все же, очевидно, решила поехать отдохнуть на экзотический остров с подружками, дабы показать возлюбленному, что является вполне самостоятельной барышней и даже не думает о том, чтобы ему изменять.

Виктория Лопырева в бикини

Вернувшись же в Москву, счастливая и отдохнувшая Виктория Лопырева решила поделиться яркими фото с отдыха, который отлично провела в компании с еще одной моделью Кариной Сафаровой.

Виктория не только выложила откровенные фотографии в бикини, но и написала: “Как хорошо на море… мне кажется, я смогу жить только на океане и больше нигде! Не могу постоянно жить в Москве – задыхаюсь, хотя скучаю по ней всегда”, хотя тут же знаменитая модель подчеркнула: “Я была на Мальдивах уже раз пять, если не больше. Это идеальное место для релаксации”.

Вот только непонятным остается то, какие отношения теперь связывают Лопыреву и Топалову, не обиделся ли в этот раз сам виновник первого скандала между известной парой?!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *