Новости России

“Дабстеп Путин” становится популярным в Интернете

Путин краб

Видеоролик “Дабстеп Путин”, сделанный по аналогии с “Дабстеп Кот”, набирает популярность в Интернете, хотя его оценка неоднозначна.

Ранее появившееся видео “Дабстеп Кот” привлекло внимание многих, после чего на ролик стали сделать интересные и смешные видеопародии.

Дошла очередь и до вновь избранного президента России – образ “Дабстеп” примерил и Путин, мимика и ужимки которого отлично и в то же время забавно легли в основу прикольного видеоряда.

Так что универсальный Путин, который по словам политика и революционерки Валерии Новодворской, сейчас “он и в танке, он и в банке, он и в лодке, он и в околотке”, и которому приписывают всевозможные достижения (переплывал через Байкал, отправлялся чуть ли не пешком в далекие края родной России-матушки, вытаскивал из воды древние амфоры) и соответствия образу мачо и даже метросексуала (сделал то ли подтяжку,  то ли Ботокс, носит дорогие часы, живет с молодой гимнасткой Кабаевой), теперь покоряет Интернет в молодежном видео, в котором политика удачно сравнили с котом.

Оцените и вы “Дабстеп Путин”, у которого уже около полмиллиона просмотров:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *