Все об известных людях

Жанне Фриске придется платить за «Каникулы в Мексике»

Популярное реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» не обошлось без скандалов – мексиканская мафия требует у Жанны Фриске оплаты за “крышевание”.

В то время, как Жанна Фриске пыталась наладить быт в своей роскошной вилле на берегу океана в окрестностях мексиканского города Пуэрто-Вальярта, пристально следя за профессиональным пикапером, фрезеровщиком-романтиком, Бриджит Бардо из Нижнего Новгорода, азербайджанецем, который умудрился соблазнить 853-х девушек, барби-боксер и другими весьма оригинальными личностями, к популярной российской певице и телеведущей пожаловала местная мафия.

Мафиози намекнули 37-летней россиянке и съемочной группе российского молодежного канала MTV, что так не годится, зарабатывать на их территории и при этом не делится с ними.

Мексиканская мафия дала четко понять, что Мексика – это не России, “здесь все разделено на зоны влияния”, где не любят чужаков, которые не готовы платить за пребывание в курортной стране, поэтому “хочешь работать и жить спокойно, плати хозяину”.

Как стало известно, россияне пошли на уступку и все же решили заплатить мексиканскому авторитету, чтобы можно было работать без помех, продолжая снимать популярное шоу «Каникулы в Мексике-2».

Однако, конфликт не исчерпан, и пока не известно, что еще мафия может потребовать от ведущей и российского телеканала за продолжение съемок в жаркой Мексике.

Стоит отметить, что из-за «Каникул в Мексике» Жанну Фриске уже пришлось сталкиваться с многочисленными сложностями и проблемами, то сексапильной телеведущей приходится оправдывать телепрограмму, заявляя, что “оргии точно не было. Выпивка была, мы были в Мексике, там была текила, без выпивки не обошлось бы. Были танцы, была музыка, было много событий” отвечая на выпады Людмилы Стебенковой, депутата комитета Мосгордумы по здравоохранению, которая выступила с требованием запрета на показ реалити-шоу «Каникулы в Мексике», транслируемого на телеканале MTV, заявив: «У нас есть закон, согласно которому, передачи, где эксплуатируется интерес к сексу, должны показываться после 23 вечера до 4 утра».

Кроме того, недавно горчичная нашла под кроватью Фриске  целое гнездо ядовитых змей, которые и без того везде ползают, пугая участников развлекательной передачи.

Шоу «Каникулы в Мексике»:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *