Новости Украины

Родственники николаевских извергов, поиздевавшихся над Оксаной Макар, выступили в их защиту

В то время, как пострадавшая от троих николаевских садистов Оксана Макар находится в тяжелом состоянии в реанимации, дело об ее мучителях не замолкает и только набирает обороты.

С заявлениями о невиновности двоих напавших на 18-летнюю украинку Оксану Макар выступили их родственники. Жена 23-летнего Евгения Краснощека рассказала, что он “очень заботливый и любящий отец” для их маленькой дочери, по ее словам, он выпивает спиртное “только по праздникам” и при этом никогда ей не изменял.

Инга также подчеркнула, что знает Евгения, строителя и плиточника, уже 4,5 года, при этом она не знает, где он был в ту злосчастную ночь, когда произошло столь резонансное преступление, хотя и уверяет: “Он не мог такого сделать!”

В тоже время Инга подчеркивает: “Виновными могут быть все четверо, в том числе и девушка”. “Есть люди, которые считают, что эта девушка не такая святая, какой ее стараются сделать. Может, она спровоцировала их”, – не успокаивается супруга главного подозреваемого в этом ужасающем преступлении.

Кроме того, женщина рассказала, что друг ее мужа, Максим Присяжнюк, любит “сваливать все на других. Он бросил беременную жену, водил к себе девушек”.

Он же, по словам этой же женщины, рассказал ей о том, что именно ее хотел убить Евгений, но сорвал свою злость на другой. Она отказывается в это верить и хочет услышать правду от своего мужа, к которому ее пока не пускают.

Рассказать о своем сыне решилась и мать Артема Погосяна, также уверенная в невиновности своего сына. Женщина заявила, что мало того, что ее сын не мог пойти на подобное, а случайно оказался на месте преступления, так его еще и хотели убить, как нежелательного свидетеля.

При этом мать Погосяна утверждает, что все произошло потому, что ее сын очень тяжело переносит смерть родного отца, отчего, очевидно, слишком много выпил и стал случайным свидетелем шокирующего преступления.

Женщина, по ее словам, с нетерпением ожидает результатов анализа, которые, как она уверяют, докажут невиновность ее сына.

Родственники третьего изверга, насильника и убийцы пока молчат. Напомним, что Максим Присяжнюк является приемным сыном экс-главы Еланестской райгосадминистрации Николаевской области Людмилы Присяжнюк, который до последнего времени работал в администрации мэра Николаева Владимира Чайки.

В настоящее время Оксану Макар врачи собираются транспортировать в Донецкий ожоговый центр, где продолжится дальнейшее лечение жертвы николаевских маньяков, в то время, как расследованием ее дела займется лично Министерство внутренних дел.

На видео врачи Оксаны Макар, которая сейчас находится в состоянии медикаментозного сна, рассказывают об ее состоянии и лечении:


2 Responses

  1. Всем троим переламать ребра, ноги и руки, потом отпетушить. Самое главное оставить инвалидами на всю жизнь, и не дать умереть. Пусть каждый вздох приносит нестерпимую боль и чувство невозможности вернуть время вспять. Пусть твари знают что за все в жизни нужно платить, тогда и уродов меньше будет !!!

  2. Привет больной ублюдок, совсем крыша уехала, долбаная школота, иди спрыгни с балкона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *