Развлекательные новости

Катя Ли из группы “Фабрика” поделилась своим обнаженным фото

Одна из самых сексуальных российских певиц, солистка популярного трио “Фабрика” Катя Ли старается привлечь к своей интересной персоне максимум внимания и даже выкладывает собственные фото в голом виде.

Все уже привыкли видеть Екатерину Ли, бывшую солистку поп-группы «Hi-Fi» в довольно нелепых нарядах, которые при этом отлично подчеркивали практически идеальную фигуру и стройность яркой девушки, но ее новый и столь неожиданный поступок вновь взбудоражил общественность.

Сексапильная Катя Ли, которая вот только недавно призналась в том, что она вновь влюблена, и у нее появился новый молодой человек, Олег Яковлев из группы “Иванушки”, сфотографировалась обнаженной в своей ванной комнате и игриво выложила интимную фотографию, на которой она кокетливо прикрывает грудь, в своем микроблоге на Твиттере, привлекая новых фолловеров.

При этом красотка довольно просто подписала свое столь интимное фото: «Good morning everyone».

голая Катя Ли

Хотя это уже не первый раз, когда Катя Ли обнажилась публично (ранее поп-певица демонстрировала свое красивое тело на страницах мужского журнала Playboy в образе очаровательной пиратки), все же новое довольно эротическое фото привлекло внимание многих поклонников 27-летней российской звезды из города Тырныауз, в Кабардино-Балкарии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *